28 ноября 2012 г.

December Daily, этап 3

Догоняю девочек и Юлю в ее совместном проекте =) Мой третий этап состоит из двух страничек посвященных 17-23 декабря. Первые три дня на первой страничке, в них мы будем думать и размещать наше меню на новогоднюю ночь и последующие праздники, выбирать будем вместе с дочкой, она безумно любит кулинарные книги и журналы листать, бывает даже на ночь возьмет что-то из книг по готовке и упорно сопротивляется, чтоб ей читали именно это, а не сказку!!!
Сразу не могу не сказать огроменнейшее спасибо Валюше за ее прекрасные вырубки!!! Я сложила все элементы на бумаге и уже готовилась приклеивать и тут привезли мне письмо с чудесными штучками и как же они придали зимнее настроение!!! Добавили изюминку! Безумно теперь такие себе хочу =))))))) (а я каюсь, до сих пор тебе не вырезала =( прости пожалуйста! я просто оттягиваю удовольствие;))) но скоро исправлюсь обязательно!!!)
Из обязательных элементов использовала:
* зверюшки (очаровательные пингвинята Анны Миллер, снеговичок с девочкой тоже ее)
* что-то в тему еды (у меня и бумага с леденцами, и пингвиненку горячий напиток дают, и мороженое, и рыбка - очень хочу на нг готовить ее =))) не зря сюда посадила сразу!!! буду изучать рецепты форели или семги =)))), и пряники на бумаге Prima)
* прозрачный элемент (на снежинках глосси и у рыбки водичка =))))
* металлический элемент (брадсики все с металлом, а на второй страничке абалденный конвертик-подвеска на тему самой странички)
* клеточки, квадратики (их получилось много на бумаге, дальше увидите)
Упустила лишь только чипборд и то потому что просто нету =( А очень хотелось!!!
Дальше детальки с описанием и вторая страничка.


Рыбку вязала по этому мастер-классу =) Очень простая, маленькая и узнаваемая, то что и хотелось сделать мне =))) Глазик-брадсик.
 Красивенная вырубка Валюши =) Спасиииибо большое еще раз!!!
Брадсики, с мороженым ММЕ, очень вкусный, но есть в новогоднюю ночь такое не будем, конечно, что-то горлышко у всей семьи того ... хромает ... надо укреплять как-то. Завязочку вязала из хлопковой ниточки. Обожаю теперь завязочки такие =)))
Вырубка дырокольная тоже Валюши, и как же я без этого дырокола Марты Стюарт  жила?????? =))))
Раскрывам! Много места для вклейки фотографий, не вижу смысла цеплять везде украшалки, мне мешать будут =) В кармашке с хвостиками рыбок спрятались три тежика на три дня этой недели. Справа на форзаце карман, фигурный тег торчит - для дополнительных рецептов - тот разворотик вобщем-то для рецептов и только. Бумага ММЕ (удачно и вовремя взяла себе у Раи маленький наборчик 10 на 15 см), тежики подвижны, закреплены на брадсиках, для небольших заметок идей с блюдом или маленьких рецептов =)
 Рыбки-тежики ближе. Хвостики связала им как у рыбки.
 Вот так отворачиваются теги. И бооольшой тег видно как торчит справа, забыла достать показать, когда фотографировала =))) Может в тот карман положу потом фотографии нашего новогоднего стола, чтоб смотреть потом и сравнивать что получилось =)))
Вторая страничка посвящена написанию письма Дедушки Морозу. И может открыточки подпишем и отправим, чтоб успели доехать до Нового Года до адресатов =))) Иллюстрация той же художницы =) Я невозможно в них влюблена =)))
Кармашка два! Большие очень, до конца страницы, так что и фотографии в них влезут аж бегом. Очень нежный и вьюжная вырубка Валюши ... Мммммм =) как я балдею от нее!!!
Тот самый конвертик-подвеска. Очень хотелось оставить себе и так и получилось!!! Ура! =)))
Поближе труженики, будут ждать ответа теперь =) Или просто активных действий. По-моему моя дамочка тоже, как Лунтик, собирается просить земляничку (она безумно любит клубнику =)))) А я еще не придумала что ей дарить =)

Вот такой нежный получился разворотик. Оооочень нравится мне =)))) Хочу вокруг да около облюбовываю! Достала все странички, листаю - красотаааа =) Как же здорово, что я решилась сделать такое! Необычное и интересное, не просто фотоальбом! А ведь совсем скоро уже декабрь и будем начинать заполнять! Ух!!!

Побежала доделывать четвертый этап и уже отстаю с пятым этапом совместного альбома с Катей =))) Когда все закончу буду по-моему выть от того, что заняться нечем =))))) Привыкну к режиму катастрофическому =))) Но оооочень кайфовому! Не успеваю ни от чего устать, потому что постоянно переключаюсь и отдыхаю!!! Класс =)))

10 комментариев:

  1. класс.теперь этот разворот мой любимый)))как мороженко)))мммм))))
    блииин,я тоже хочу декабрьский дневник((((но я видимо(если решусь)буду его уже по ходу делать))дни летят....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =)))))) мне вот в той кружечке у цыпленка хочется горяченького попробовать =))))
      Спасибо за теплые слова!!!
      Делай!!! Бумаги много говоришь ;) Давай ее используй, чтоб можно было место освобождать для новой ;))) И делать по ходу дела будет конечно сложней, тут взял на готовенькое записал, на печать подготовил, вклеил, что-то добавил может и все. Готово =))) А так ... Но если оооочень хочется! Хотя бы про саму подготовку попробуй, не по датам каким-то, а по событиям (меню, подготовка подарков, украшение дома, елка, новогодняя ночь и тп). Это же и не с начала декабря, обычно с середины начинается, у меня первая половина почти вся Сашкин др тут =)))) Я заранее сильно не готовлюсь просто =)))
      А летят не то слово!!!

      Удалить
  2. Ален, ну у тебя как обычно сама нежность и снежность, а не дневник! Очень нравится, пожалуй из всех предыдущих этот самый-самый любимый! Скорее бы уже заполнялка началась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =)))))) Спасибо за нежность =))) И мой самый любимый, хотя тот что на подходе ... =))) Заполнялка дааа, главное с ней не отставать и записывать вовремя!

      Удалить
  3. Алена, такая молодец!!! Очень классный новые странчики!!! Эти твои мимими-шные герои!!! Я в восторге от них )))))Прелесть просто! И вязаные рыбки и хвостики на тэгах - реально круто!!! Мадес!!! Догоняй скорее! И правда, через пару дней начнем фотить... вот потом другая проблема будет - выбрать фото!!! )))))) Захочется все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, как же приятно все это слышать, спасибо большое тебе!!!
      Догнала, фух!!! Скоро начну новый этап делать!!!
      Дааа, я для этого сделала кучу кармашков, чтоб фотографии можно было и лишние засунуть =))) Ну мало ли =)))

      Удалить
    2. Я вот тоже сделала несколько вкладышей.. но как все крепить буду???? ааа.... а ведь сама вначале написала всем "ценный совет" - помните про крепление! эх, оффффца и есть я)))

      Удалить
    3. Я буду если просто надо на бумагу буду просто вклеивать, мне же доставать обратно точно ничего не надо =))) На века!
      А если в кармашек, приклеивать на тежик (их же можно потом сколько угодно наделать), делать веревочку и в карман, на крайняк можно будет или к кольцам привязать, или как оно там будет держаться, или доп дырочку с люверсом сделать, в нее шнурки повставлять, пусть не очень длинные, чтоб не сильно болталось, но выход же!

      Удалить
  4. Ален, все поглазела, а написать-то забыла :)) Мне очень нравится твоя любовь к деталям :) И я просто балдею от вязанных элементов!! :) Пошла локти кусать, что крючком вязать не умею!! :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, так приятно читать тебя =))) Ты мой позитивчик!!! =)))
      Такс, кусать не надо ;))) Я тут кое-что для тебя готовлю, поэтому наверно и затянула с письмом ;)))))

      Удалить

Спасибо за Ваши тёплые слова, они безумно окрыляют =)