27 июля 2012 г.

Фотолифтинг и немного о ...

Фотография - мое первое Большое  и ооочень страстное увлечение =) В последнее время я правда ему меньше внимания уделяю (в последние 3 года с копейками =)))) Снимала я в большей степени на плёнку, средний формат больше, сама проявляла, сканировала, все необходимые материалы для меня раздобыть не проблема, как и сейчас с рукоделием, если очень хочется, то сами знаете! =) А когда появились детки, пришлось немного отложить =) Надеюсь вспомню еще как это - ходить со своей деревянной коробочкой без объектива и триподом, просто никуда не спешить и смотреть смотреть смотреть, на чем взгляд остановился - снимать (так интересно по две минуты днем выдерживать кадр, а готовиться к нему еще дольше =)))) Ммммм. А пока вот решила поучаствовать в задании молодого блога happy scrap moments - фотолифтинг =) Сам лифтинг для меня не представлял никакого смысла, ведь бездумно и просто что-то копировать не интересно =) Но так вышло, что фотография эта очень хорошо накладывается на наши будни насущные =)

18 июля 2012 г.

Розыгрыш моей конфетки =)

Список записавшихся на конфетку очень мал, порезали бумажечки, написали циферки,  их оказалось восемь, сложили в сумочку (шила я ее давно и до сих пор не придумала как сделать застежку, но мастер класс по ее пошиву сняла подробный, как-нибудь надеюсь покажу, полезная штука для детских игрушек, не имеющих нормальной упаковки/коробки).
Доченька помощница, вручила ей для дальнейших действий =)

14 июля 2012 г.

Июль - открытка для самого дорогого на свете!

Я совсем потерялась и этому есть объяснение - отпуск у мужа =) Если есть свободная минутка я не рукодельничаю, так непривычно =)
Однако, увидев задание в блоге Скрапбукинг по-украински, я не смогла устоять, и скетч вроде не сложный, и обязательный элемент, как раз кусочек бечевки стрельнула с катушки у мамы ;))) И повод есть! У мужа день рождения в следующий вторник, а я совсем не готова. То есть почти :)
Пожелание стандартное писать не хотелось. Из всего множества наборов бумаг выбрала приму, все-таки это моя цветовая гамма, очень люблю ее =) Железная подвеска - велик - не спроста! Это главный подарок мужу!!! Мне еще предстоит за ним съездить в знаменательный день. Лучшего подарка, чем рождение доченьки (да-да, это было уже аж!!! три года назад!!!) я уже сделать не смогу, но первый транспорт в нашей семье тоже должен таки появиться ;)))